Перейти к содержимому





Фото

Новые майнинг-фермы от Harp Miner подтверждают эффективность показателями хэшрейта

Posted by SergeyVladimirov, 27 Сентябрь 2019 · 0 просмотров

Компания BitHarp Group Limtied (www.BitHarp.com), профессиональный производитель оборудования для криптовалютного майнинга, стремительно набирает популярность и авторитет среди людей, желающих извлекать прибыль из криптовалют, не выходя из дома. Недавно представленные компанией майнинг-фермы Lyre Miner и Harp Miner характеризуются низким выделением тепла и малым уровнем шума, что позволяет устанавливать их в любом месте, включая жилые помещения. Кроме того, поскольку фермы поставляются предварительно настроенными, для начала работы их следует просто включить в сеть, выбрать желаемую монету и ввести данные пула.

Одной из ключевых характеристик Lyre Miner и Harp Miner является оперативная окупаемость инвестиций пользователей. Этой цели разработчикам ферм удалось достичь благодаря чрезвычайно высокому показателю хэшрейта. Хэшрейт - это общий параметр производительности криптовалютных ферм. Чем выше этот показатель, тем больше вероятность успешного поиска незадействованных блоков и получения вознаграждения за них. К тому же, Lyre Miner и Harp Miner обеспечивают дополнительную прибыльность за счет низкого энергопотребления.

Показатели хэшрейта Lyre Miner и Harp Miner: Bitcoin: 335 TH/s (Lyre Miner) и 2000 TH/s (Harp Miner). Litecoin: 55 GH/s (Lyre Miner) и 300 GH/s (Harp Miner). Ethereum: 14 GH/s (Lyre Miner) и 75 GH/s (Harp Miner). Dash: 9 TH/s (Lyre Miner) и 50 TH/s (Harp Miner).

"BitHarp - одна из первых компаний на рынке, разработавших продукты, подходящие для майнеров-непрофессионалов, не обладающих обширными специализированными знаниями и желающими добывать криптовалюту в комфорте собственного дома, - отметил технический директор BitHarp Дэниел Кокс (Daniel Cox). -  Lyre Miner и Harp Miner созданы с целью сделать майнинг простым и доступным для всех. Мы очень рады, что наши фермы помогают получать прибыть растущему числу новичков в этом деле".




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.