Перейти к содержимому





Фото

Export Portal приглашает международных экспертов присоединиться к группе EP+

Posted by SergeyVladimirov, 03 Октябрь 2019 · 0 просмотров

Чрезвычайно востребованная международная торговая платформа В2В Export Portal выходит на этап бета-тестирования и приглашает специалистов по международной торговле из Индонезии, Вьетнама и Малайзии присоединиться к своей экспертной группе, ЕР+, в качестве представителей собственных стран.

Export Portal внедряет новый подход к торговой деятельности малого и среднего бизнеса в условиях неординарных проблем, с которыми им приходится сталкиваться, включая торговые войны и сложности с переходом на цифровые технологии. Воплощая в себе инновационную модель поддержки МСБ посредством международных торговых предприятий, ЕР+ является сетью профессионалов из различных уголков земного шара, отлично понимающих трудности процессов международной торговли и оказывающих помощь участникам этих процессов в своих регионах.

Комиссия, размеры которой зависят от дохода, озвучивание потребностей торгово-коммерческого сообщества Индонезии, Вьетнама и Малайзии, содействие МСБ в выходе на зарубежные рынки - вот лишь некоторые из тех преимуществ, на которые могут рассчитывать участники платформы. Члены ЕР+ получают возможность оказывать поддержку предприятиям малого и среднего бизнеса и стимулировать экономическое развитие своих стран.

"С помощью ЕР+ специалисты торговой сферы могут не только содействовать продвижению международной торговли в Индонезии, Вьетнаме и Малайзии на базовом уровне, но и играют первоочередную роль во внедрении новейших отраслевых технологий, - прокомментировала генеральный директор Export Portal Элли Спину (Ally Spinu). -  Представители различных стран в составе ЕР+ имеют возможность влиять на революцию импортно-экспортной электронной коммерции, происходящей на платформе Export Portal".




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.