Перейти к содержимому





Фото

Ларс Дюршлаг назначен руководителем франкфуртского офиса Oppenheimer

Posted by SergeyVladimirov, 06 Ноябрь 2019 · 0 просмотров

Oppenheimer & Co Inc. ("Oppenheimer"), ведущий международный инвестиционный банк и компания по управлению частными активами, сообщила о назначении Ларса Дюршлага (Lars Dürschlag) на должность управляющего директора немецкого подразделения Департамента инвестиционно-банковской деятельности в регионе ЕБВА. Офис нового руководителя будет базироваться во Франкфурте. Г-н Дюршлаг будет работать под началом главы регионального департамента Макса Лами (Max Lami). В его обязанности войдет оказание поддержки инициативам Oppenheimer в вопросах реализации стратегии охвата немецкого рынка малого и среднего бизнеса. Ларс будет тесно взаимодействовать с создателем франкфуртского подразделения компании Йенсом Мунком (Jens Munk), который продолжит работу в Oppenheimer в роли старшего советника.

Прежде чем присоединиться к команде Oppenheimer Ларс Дюршлаг занимал различные должности в компаниях Bryan, Garnier & Co, Fox Corporate Finance, HSBC и Deutsche Private Equity. В число его крупных клиентов входили подразделение компании Canon по обслуживанию коммерческих предприятий, фирма-разработчик технологий OLED Novaled, специалист по волоконным композитным материалам Cotesa, а также коммуникационная группа D+S Europe.

"Для нас большая честь приветствовать столь талантливого и опытного банкира в нашей команде, - отметил Макс Лами. - Франкфуртский офис решительными темпами превращается в один из главных международных хабов Oppenheimer наряду с Лондоном, Тель-Авивом и Гонконгом".

Ларс Дюршлаг получил степень магистра делового администрирования в Лондонской школе бизнеса со специализацией в сфере финансов и управления частным капиталом.




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.