Перейти к содержимому





Фото

DeRUCCI открыла первый флагманский магазин в Париже

Posted by SergeyVladimirov, 07 Ноябрь 2019 · 0 просмотров

1 ноября этого года компания DeRUCCI, один из крупнейших китайских производителей товаров для сна, провела церемонию открытия первого флагманского магазина в Париже. Бутик также стал первым фирменным магазином бренда во Франции. В мероприятии приняли участие президент DeRUCCI Ван Бинкунь (Wang Bingkun); глава французской компании Maison de la literie Group (MDL) Пьер Эльмалек (Pierre Elmalek); главный дизайнер DeRUCCI Морис Барилоне (Maurice Barilone); генеральный директор DeRUCCI International Holdings Limited Ши Вэйи (Shi Weiyi); а также 50 специально приглашенных гостей-клиентов DeRUCCI из Китая. Участники церемонии засвидетельствовали новый этап в процессе глобализации бренда.

Выставочный зал флагманского магазина расположился на двух этажах. Здесь можно ознакомиться с полным ассортиментом продукции DeRUCCI, ориентированной на создание истинного домашнего уюта: матрацами, каркасами кроватей и диванами. Кроме открытия фирменного салона в Париже китайский бренд также заключил соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших французских производителей матрацев MDL Group в стремлении подарить французам по-настоящему здоровый сон.

По словам официального представителя бренда, DeRUCCI является международной компанией, специализирующейся на дизайне, разработке, производстве и маркетинге товаров для сна. На сегодняшний день торговая сеть компании включает свыше 4 000 фирменных магазинов по всему миру, а продукция DeRUCCI продается в 20 странах земного шара, включая Австралию, Китай, Канаду, Германию, Италию, Новую Зеландию и США.

Чуть раньше, 26 октября, DeRUCCI открыла фирменный салон площадью в 2 000 метров в австралийском Мельбурне. Этот магазин стал самым большим в мире флагманским бутиком бренда и был очень хорошо принят местными потребителями.

DeRUCCI планирует и дальше "дарить людям здоровый сон", работая над созданием оптимизированных комплексных продуктов.




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.