Перейти к содержимому





Фото

Kartesia завершила сделку поглощения компании Richardson

Posted by SergeyVladimirov, 27 Ноябрь 2019 · 0 просмотров

Kartesia сообщила о завершении сделки поглощения компании Richardson, лидера в сфере обучения продажам с головным офисом в Филадельфии. В дальнейшем Richardson сольется с другой портфельной компанией Kartesia – Sales Performance International (SPI).

Как отметил управляющий директор Kartesia Лоран Бувье (Laurent Bouvier): "Многочисленные взаимодополняющие активы этих двух отраслевых лидеров при слиянии создадут абсолютно уникальный комплекс компетенций и обеспечат поистине глобальный географический охват сервисов по повышению квалификации торгового аппарата предприятий.  Комбинация возможностей SPI и Richardson формирует комплексный портфель очных и цифровых учебных курсов, технологической подготовки и отраслевой экспертизы для эффективного содействия бизнесу по всему миру в повышении результативности продаж и стимулировании роста".

Генеральный директор Richardson Джон Элси (John Elsey) и его коллега из SPI Юрген Хейман (Jürgen Heyman) прокомментировали: "Отрасль обучения продажам получает нового стратегического лидера, способного предоставлять гибкие и всеобъемлющие решения для повышения квалификации персонала, приносящие осязаемые бизнес-результаты. Слияние этих двух компаний открывает нашим клиентам доступ к проверенным на практике методикам продаж, современным технологиям цифрового обучения, инструментам для реализации продаж на базе CRM и, что самое важное, способу объективной оценки окупаемости инвестиций.  Мы рады объединить свои усилия, чтобы вместе обеспечивать нашим клиентам по всему земному шару долгосрочные и ощутимые результаты".

Основанная в 1978 году компания Richardson пользуется высокой репутацией за передовой опыт в повышении квалификации торгового персонала с применением концепции "консультативных продаж" и учебных курсов Connected Selling Curriculum™.  Программа подготовки разработана на базе первоклассных методов смешанного обучения с использованием цифровой образовательной платформы Richardson Accelerate™.  Платформа представляет собой сочетание методики активного обучения с исключительным удобством для пользователей, что в совокупности позволяет стимулировать вовлечение учащихся и последующее использование приобретенных ими навыков на практике.

Учрежденная в 1988 году компания Sales Performance International является владельцем патента на процесс и методику продаж Solution Selling®.  Solution Selling® и сопутствующие ему практические методы обеспечивают поэтапный подход, не только обучающий специалистов по продажам необходимым действиям, но и показывающий пути для изменения применяемых ими принципов продаж, а также для использования новых поведенческих моделей, согласованных с покупательскими предпочтениями.  SPI дополняет обучающие ресурсы встроенными инструментами технологической подготовки на базе CRM, обеспечивающими эффективное внедрение полученных навыков и оценку результатов.




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.