Перейти к содержимому





Фото

Certent и LucaNet создадут комбинированный пакет предложений

Posted by SergeyVladimirov, 16 Январь 2020 · 0 просмотров

Компания Certent, Inc., ведущий провайдер решений формата SaaS (программа как услуга) для контроля за раскрытием финансовой информации и компенсационных выплат долевыми инструментами, сообщила о заключении партнерского соглашения с LucaNet - передовым поставщиком решений для управления финансовыми показателями (FPM) с головным офисом в Берлине.

Программное обеспечение FPM от LucaNet охватывает все рабочие процессы финансового отдела, объединяя их в единую систему и формируя общую базу данных. ПО отвечает за все этапы подготовки консолидированных финансовых отчетов, составление финансовых планов и прочей отчетной документации. Пользователи получают доступ к комплексным данным за прошедшие периоды, текущим показателям в режиме реального времени, а также к прогностической финансовой информации, что гарантирует полную прозрачность внешнего и внутреннего бухгалтерского учета.

Платформа управления раскрытием финансовой информации от Certent получает содержащиеся в ПО LucaNet данные финансовых консолидированных отчетов, а также сведения финансового планирования и анализа, динамически связывая эту информацию с различными продуктами Microsoft и обеспечивая прямую интеграцию данных с отчетами руководства предприятий в MicrosoftPowerPoint® или текстовыми отчетами, создаваемыми в MicrosoftWord®, что позволяет гарантировать соответствие отчетной документации требованиям Комиссии США по ценным бумагам и фондовым рынкам (SEC), Европейского управления по ценным бумагам и рынкам (ESMA) и других компетентных организаций. Преимуществом динамической прямой связи между всеми исходными точками данных и отчетной документацией является оперативное обновление информации в единственно возможной и верной версии отчетов.

Дэвид Ниссен (David J. Nissen), управляющий партнер компании PKF Mueller, одного из важнейших партнеров по имплементации решений LucaNet в США, так прокомментировал новое сотрудничество: "Партнерство LucaNet с Certent позволит предоставить клиентам программный комплекс, способный с высокой надежностью выполнять весь цикл работ по отчетности: от сбора, подготовки и презентации данных до окончательной подачи готовых отчетов компетентным органам".

"Комбинированный пакет предложений Certent и LucaNet изменит подход финансовых специалистов по всему миру к процессам сбора данных, подготовки консолидированных финансовых отчетов и составлению внутренней или внешней отчетности, - прокомментировал генеральный директор Certent, Inc. Хорхе Мартин (Jorge Martin). - Это вполне естественное для нас партнерство позволит обеим компаниям предоставить существующим клиентам дополнительные преимущества и сформировать комплексное предложение на базе привычных и понятных приложений Microsoft".

Интегрированный процесс консолидации и подачи отчетной документации позволяет компаниям эффективнее выполнять полный цикл финансового оформления собственных проектов. Кроме того, предприятия получают возможность объединять ключевые данные планирования и прогнозирования, что, в свою очередь, обеспечит оптимизацию процессов управления и внутренней текстовой отчетности, повышая эффективность работы финансовых специалистов и сокращая возможные риски.

"Сбор и консолидация точных данных является основой для формирования своевременных и безошибочных отчетов, - член правления и директор по продажам LucaNet Доминик Душон (Dominik Duchon). -  Сочетание нашего решения для консолидации данных с обширным опытом Certent в области нормативно-правового соответствия и их продуктами для многоязычной отчетности даст LucaNet для расширения международного присутствия и обеспечит дополнительные преимущества нашим клиентам".




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.