Перейти к содержимому





Фото

TouchPlat представит на Embedded Day новую АДМ и решение для интеллектуальной рекламы

Posted by TouchPlat, in Оборудование для самоинкассации, Без категории 19 Сентябрь 2016 · 0 просмотров

депозитная машина
TouchPlat представит на Embedded Day новую АДМ и решение для интеллектуальной рекламы

Российский производитель банковского оборудования и систем самообслуживания, компания TouchPlat, примет участие в очередной выставке «Embedded Day», которая откроется 19.10.2016 в Москве по адресу Первый Зачатьевский переулок, 4.

Новая разработка TouchPlat, компактная автоматическая депозитная машина (АДМ), которую компания представит на выставке, заинтересует IT-специалистов кредитных организаций, торговых предприятий и иных коммерческих структур, выбирающих решение для автоматизации сдачи выручки в банк. Новая АДМ TouchPlat — сверхкомпактное устройство для самоинкассации, обеспечивающее полноценную защиту денежных средств и укладывающееся по стоимости в бюджет средней организации.

На стенде TouchPlat (№ 19) можно будет ознакомится также с решением для интеллектуальной рекламы. Интерактивный киоск Digital Signage ДС-01 в комплекте с программным обеспечением AddReality идеально вписывается в концепцию выставки, посвящённой Интернету вещей. Это устройство предлагает передовую технологию анализа информации о потребителях и трансляции таргетированной рекламы. Комплекс может также служить элементом системы интерактивной навигации в ТЦ, аэропортах, бизнес-центрах.

Специалисты TouchPlat расскажут о других решениях для автоматизации бизнес-процессов, о внедрении систем самообслуживания собственной разработки в банковском секторе и торговых сетях. Можно будет получить консультацию и предложение по решению нестандартных технических задач в области автоматизации.







или Вход

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.