Перейти к содержимому





Фото

Подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться или нет

Posted by American, in Иммиграция в США 30 Январь 2018 · 0 просмотров

Я, муж и ребенок проживаем в США на основании грин карты, уже чуть более года, не работаем, учимся, снимаем жилье. В России, у меня мама, которая у нас никогда не была, но я сейчас начинаю заниматься вопросом визы для нее. В это же время, ко мне обращается троюродный брат, который уже бывал в штатах по работе, сейчас находится в Москве, с просьбой поставить меня контактным лицом и назначением на визу. Я немного в замешательстве, поскольку, как я понимаю, я буду в будущем выступать спонсором для мамы и приглашающей стороной, как это отразится на ее визе, если я буду назначением и приглашающим лицом для двоих людей. Немного изучила информацию в интернете, но насколько поняла, лучше сделать интервал... Большой суммы на счету нет, как нет и работы, поскольку мы студенты, повлияет ли это, и как лучше сделать, что бы помочь всем? Ваше мнение, напишите, что думаете?! Мама конечно на первом месте, но и брату отказывать не хочется.....

Ответы:

1. Если нет достаточно высокого дохода в США подтвержденного инком такс то вряд ли стоит лезть в консульство с предложениями спонсорства для родственников. Тем более если сами учитесть на гранты.





или Вход

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.