Перейти к содержимому





Фото

Анонимный вопрос

Posted by American, in Иммиграция в США 14 Февраль 2018 · 0 просмотров

Я прибыла в Майами в августе 2017 по ESTA. Вышла замуж за гражданина США и сейчас мы находимся в ожидании интервью.

На прошлой неделе 2/4/18 начал требовать деньги. Разрешение на работу не имею. Во избежание конфликта собрала сумку и решила поехать переночевать к подруге.
На пороге он перекрыл мне выход. Схватил за руки и начал толкать в спальню. Я сказала не трогать меня, раз 6-8. Он вырвал сумку (оторвал ручку) стал раскидывать мои вещи пока не нашел телефон и паспорт. Забрал их. Дважды кинул меня на пол, сел на меня. Я пытаясь отнять ключи от машины и нанесла ему царапину на щеке и вывернула палец. Попросила вызвать полицию, пыталась взять его телефон, но он спрятал от меня все. Раскидал мои вещи. Пришел сосед и спросил если нужна помощь, я умоляла его вызвать полицию. Он это сделал. Я пошла к сыну в комнату, у него началось сильное кровотечение из носа на фоне стресса. С телефона сына вызвала спасателей.

После прибытия полиции и спасателей муж рассказывал историю которая не соответствовала правде и меня арестовали за battery. Я не была способна обьясниться и видимых повреждений не было. Провела сутки в тюрьме, пока подруга меня не выкупила. Дали запрет на приближение. Муж не захотел что бы я была где то кроме его дома. Живу с ним.

Теперь меня обвиняют в misdemeanor domestic violence, battery.
2/12/18 муж попросил суд убрать запрет на придлежение, ему отказали.
На данный момент хочу развестись и уехать, но arraingment hearing назначен на 5 марта.
Вопросы - как снять с себя обвинение не обвиняя мужа? Как уехать из страны - до 5 марта или после и чем это грозит? Если я пойду на слушание 5 марта, смогу ли после уехать? Может ли лоер вести мои дела без моего присутствия, смогу ли я вести дело не пресутствую здесь? Главный вопрос - если мою вину подтвердят 5 марта - чем это грозит?
Спасибо.

Ответы
  • Для vawa нужен ее good moral character. А о каком good может идти речь, если у него ордер ? Скорее всего ордер DV (domestic violence), плюс против неё якобы charges в misdemeanor! Но при этом непонятно ничего. Адвокаты заметили уже, что как она знает откуда у неё обвинения и в чем, если не было arraignment?? Именно там зачитываются впервые обвинения. Плюс, ордер непонятно вручили тли нет. Он действует только, если ее официально served! Живя с ним она нарушает ордер и за это будут ещё одни charges. Что делает уже vawa почти нереальной. Мне кажется, прежде чем давать советы по иммиграции, пусть разберётся сначала с правовой точки зрения! Ей нужен defense attorney immediately.

  • Очень странно, на каком основании ему отказали снять ордер? Вы точно так же можете запросить hearing чтобы dismiss order. Вы вряд ли успеете развестись до 5 марта. Хотя из страны наверно вы сможете уехать и развестись как-то не находясь в США. Идите на arraignment, делайте plea not guilty обязательно. После этого будет назначен суд, это вам даст время найти адвоката и не наломать дров в спешке.

  • Вам срочно нужно обратиться к адвокату. Если вас выпустили под залог, уехать вы пока не можете. Кроме этого, вы пишете что живёте сейчас с мужем в одном доме, хотя у мужа против вас ордер на неприближение. Это может быть огромной проблемой. Обо всем этом вам нужно немедленно поговорить с адвокатом в своём штате.






или Вход

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.