Перейти к содержимому





Фото

Омоложение лица в 50 лет

Posted by Yulia Kuzmenko, 29 Январь 2018 · 0 просмотров

Омоложение лица в 50 лет В жизни каждой женщины наступает период, когда при взгляде на свое  отражение в зеркало желание выглядеть моложе ощущается особенно остро.  Где-то к 40-летнему возрасту становятся явно заметными морщинки вокруг  глаз, чуть позже на переносице и в области декольте. В 50 лет  представительницы прекрасного пола относятся к своей внешности более  критично - им не нравится абсолютно все. Во время самооценки начинает  казаться, что кроме пластических хирургов никто помочь уже не в силах.  Но торопиться не стоит.

Существует достаточно методов, которые могут помочь вернуть коже здоровье, свежий сияющий вид и жизненную энергию, а вместе с этим сбросить лишний десяток лет.

Аппарат микротоковой терапии один из самых популярных методов омоложения кожи лица. Его применение абсолютно безопасно и не приводит к появлению непредвиденных последствий. Принцип работы аппарата заключается в воздействии слабого электрического тока на определенные участки кожи, в результате чего восстанавливается тонус ослабленных мышц, улучшается кровообращение, стимулируется образование коллагена.

После первой же процедуры подтягивается овал лица, разглаживаются морщины, кожа становится эластичной и более упругой. После полного курса, а это всего десять сеансов, исчезает «двойной подбородок», уменьшается отечность, исчезают темные круги под глазами. Мягкое воздействие микротоков особенно полезно в пожилом возрасте, так как оказывает не профилактическое, а лечебное воздействие на стареющую кожу.

Омоложение кожи лица в 50 лет можно произвести с помощью фотодинамической процедуры, довольно перспективной и распространенной в наше время. Под воздействием лазерных лучей и фоточувствительных веществ устраняются пигментные пятна, воспалительные процессы, жирный блеск и сосудистые звездочки. Улучшается цвет лица, когда курс будет закончен, можно вовсе не использовать тональные средства. Огромный плюс данного метода заключается в том, что кожный покров не нарушается, а значит, реабилитационного периода не будет.

Радиолифтинг – современный метод подтяжки кожи лица без оперативного вмешательства. Абсолютно безвредное омоложение с помощью радиоволн. Лучший эффект достигается в области глаз и декольте. После сеансов радиолифтинга  не нарушаются черты лица, кожа не выглядит натянутой искусственно, возвращается естественная молодость и красота.

Стоит обратить  особое внимание и на уход за кожей в домашних условиях. На этом этапе он должен быть особенно тщательным. Не забывайте о полноценном и сбалансированном питании, комплексах витаминов, подходящих именно для вашего возраста. Употребляйте достаточное количество воды, около 2,5 л. в день. Очень полезны соки из свежих фруктов. Благоприятно действует на кожу минеральная вода, как изнутри, так и снаружи.

Откажитесь от умывания с мылом, приобретите средства для очищения и увлажнения кожи соответствующие вашему типу. В наше время такие средства можно без труда купить через интернет.

Сейчас, как никогда раньше, требуется применение питательных масок из огурца, клубники или банана, любого фрукта или овоща, который есть под рукой. Просто нанесите приготовленную из них кашицу на лицо, смойте через 15 минут и насладитесь нежностью кожи.

Способствует омоложению травяной настой из листьев подорожника, шалфея, ромашки и цветов липы. Смесь трав заливают кипятком и настаивают около часа, затем процеживают и замораживают в холодильнике. Кубиками льда протирают лицо ежедневно, после очистки кожи.

Уход не займет много времени, а результат превысит все ожидания. Вы с гордостью сможете доказать окружающим, что в 50 лет жизнь только начинается!





или Вход

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.