Перейти к содержимому





Фото

Достоинства крипто биржи Billium

Posted by Xena, 03 Июль 2022 · 0 просмотров

Значительное число разнообразных крипто бирж сейчас существует на просторах сети Internet. У любого проекта имеются непосредственно недостатки и плюсы, но все они позволяют пользователям управлять своими крипто средствами, а еще осуществлять трейдинг в рамках конкретной системы.

В этой статье расскажем о криптобирже новейшего поколения Billium, которая успешно работает на сайте https://billium.com/ достаточно длительное время. Характерной особенностью этой биржи является гарантия на возврат активов пользователя при любой ситуации. Иначе говоря, когда биржа сочтет, что деньги пользователя подозрительного происхождения, тогда Billium не заблокирует активы, а возвратит их клиенту. В настоящее время это весьма важно, ведь все могут очутиться в подобной ситуации не по своей вине.

Аудит работы Биллиум производят лучшие организации по инфобезу. Благодаря этому, пользователи биржи могут не волноваться, что из-за биржи рискуют расстаться со своими активами в случае внезапной атаки хакеров. Еще следует заметить, что Биллиум решили отказаться от использования sms-аутентификации, а используют аутентификацию пользователя при помощи 2FA и условного кода в приложении Телеграм.

В проектировании биржи принимали участие опытные трейдеры, поэтому биржа обладает рядом эксклюзивных опций, безусловно, актуальных для проведения тредйинга криптой. В том числе, есть отличное API, с помощью которого можно интегрировать в процесс специальных трейдинг ботов, дабы освободить пользователям время.

Биржа Billium предлагает любимым клиентам эксклюзивные обучающие материалы от лучших специалистов в области криптовалют. Есть материалы как для малоопытных юзеров, так и эффективные мастер-классы для продвинутых трейдеров. Еще для пользователей разработан справочный робот-помощник, он запросто разрешит массу типовых задач предельно оперативно. Вскоре биржа Биллиум запустит в работу мобильные приложения под гаджеты на Андроид и iOS, а еще выпустит собственный токен.





или Вход

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.