Jump to content

Replying to Спортивное питание


Post Options

  or Cancel


Topic Summary

Nataly

Posted 30 October 2019 - 16:34

Добрый день! А пробовали использовать пептиды для выносливости ? Мне лично они хорошо помогли, особенно на силовых тренировках это было заметно.

Liika

Posted 30 October 2019 - 16:28

а что может повысить выносливость во время тренировок?

Болгур

Posted 12 September 2019 - 23:14

Обычно сначала посоветую подумать насколько серьезно вы хотите заниматься спортом. И если действительно у вас намерения серьезные, тогда прошу в этот магазин http://finforum.org/...tivnoe-pitanie/ Я уже не первый раз беру у них стероиды, потому что они помогают набрать мышечную массу. Если вас тоже такое интересует – можете попробовать)

Карамелька

Posted 18 August 2019 - 21:15

Только с тренером и рекомендациями врача! А то "назанимаетесь"...

Leonard

Posted 14 August 2019 - 11:31

Не стоит самостоятельно, без рекомендация тренера переходить на спортивное питание. У вас должна быть своя индивидуальная программа, следуя которой будут результат. А на советы форумчан я бы полагаться не стал.

Натик)

Posted 13 August 2019 - 10:02

А что именно, Вам надо? Потому что, большинство девушек посещают фитнес центры для борьбы с жировыми отложениями. Однако есть и те, кому необходимо добиться прямо противоположных результатов. Какие бы цели Вы перед собой не ставили, добиться их будет значительно проще, если использовать спортивное питание  https://arni.ua/  , хотя вполне можно обойтись и без него. Посоветуйтесь с Вашим тренером...

Ксюня

Posted 12 August 2019 - 22:46

Я начала усиленно тренироваться и задумалась о спортивном питание, подскажите хорошие фирмы?

Review the complete topic (launches new window)

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.