Перейти к содержимому

Выбор редактора

Аренда машины и безопасности




Нередко посещение чужого города и тем более чужой страны, связанное с бизнесом, требует от приезжего определенной заботы о собственной безопасности. Даже в том случае, если посетителя не будут на каждом повороте поджидать хорошо осведомленные о его деятельности злодеи, возможность чувствовать себя защищенным в незнакомом обществе может ощутимо повлиять на результаты поездки. Потому популярность компаний, предоставляющих возможность свободно передвигаться по городу и стране в сопровождении надежного компаньона, постепенно и уверенно растет.
Следует отметить, что за границей такая услуга как travel security уже давно приобрела высокий уровень спроса. В нашей же стране ее успех только начинает "сбываться", потому спешим ознакомить читателя с возможностями и особенностями таковой. Итак, заказать услугу возможно из любой точки мира, если в таковой имеет доступ к сети интернет. Пройдя регистрацию на сайте (если таковая необходима), клиент указывает желаемую марку и класс машины, определяет ее модель или выбирает одну из предложенного списка (как правило, довольно обширного). Время аренды и предполагаемый маршрут может быть указан сразу или определен позже. Выполнив предварительные условия договора (это может быть внесение предоплаты, указание личных данных и пр.), пользователь бронирует автомобиль, задав место и время его подачи.
В указанном месте и в оговоренное время клиента будет ожидать автомобиль с водителем. Помимо знаний правил и особенностей местного трафика, встречающий также будет располагать познаниями в области охраны и безопасности. Разумеется, водитель-охранник осведомлен в местности, знает дорогу и может проложить оптимальный маршрут, который будет выгоден, удобен и безопасен для его пассажира. Вопросы и проблемы общения (знание языков) также решаются компанией, предоставляющей услугу. Если это входит в забронированный пакет обслуживания, трансферт производится на протяжении всего дня, то есть, машина с водителем будет ожидать пассажира там, где это необходимо и транспортировать в нужном направлении по мере необходимости.
Нужно отметить, что в данном случае список автомобилей состоит из тех авто, которые способны обеспечить пассажиру необходимый уровень комфорта и безопасности. Как правило, это достаточно новые модели, оборудованные оптимальной или максимальной комплектацией, системой климат-контроля и пр.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.