Перейти к содержимому

Audi A1 quattro: новая мощность ограниченным тиражом (ФОТО)




Компания Audi выпустит ограниченную серию новой модификации своей компактной модели A1 quattro. Всего будет собрано 333 хэтчбека в этой полноприводной версии.

Под капотом — 2.0 TFSI. На A1 его показатели составят 188 кВт (256 л.с.) при 6000 об/мин и 350 Нм в диапазоне от 2500 до 4500 об/мин. Вес машины не назван, а вот время разгона до 100 км/час известно — 5,7 секунды, равно как и средний расход топлива — 8,5 л на 100 км.

Трансмиссия 6-ступенчатая механическая. Ключевым элементом полноприводной системы является многодисковая муфта, которую инженеры расположили на задней оси A1 (в угоду лучшей развесовке). В обычном режиме большая часть крутящего момента муфта передает на переднюю ось, но если тяговое усилие там падает, то момент передается на задние колеса за несколько миллисекунд.

Естественно, оборудование автомобиля на достойном уровне: ксеноновые фары, подсветка салона на светодиодах, датчики дождя и света, парктроник, автоматический кондиционер, сигнализация и круиз-контроль. В салоне кожаная отделка Silk Nappa с красной прострочкой, особая панель приборов, плюс уникальные коврики.

A1 quattro получит интересные диски: размер 8.0 J x 18, литейный сплав, белый цвет Glacier White, дизайн в стиле крыльчатки турбины. Размерность шин 225/35.

Сборка и продажи Audi A1 quattro начнутся в следующем году.


Прикрепленное изображение: 1.jpg



Прикрепленное изображение: 2.jpg



Прикрепленное изображение: 3.jpg



Прикрепленное изображение: 4.jpg



Прикрепленное изображение: 5.jpg



Прикрепленное изображение: 6.jpg



Прикрепленное изображение: 7.jpg



Прикрепленное изображение: 8.jpg



Прикрепленное изображение: 9.jpg



Прикрепленное изображение: 10.jpg



Прикрепленное изображение: 11.jpg



Прикрепленное изображение: 12.jpg



Прикрепленное изображение: 13.jpg



Прикрепленное изображение: 14.jpg



Прикрепленное изображение: 15.jpg



Прикрепленное изображение: 16.jpg



Прикрепленное изображение: 17.jpg



Прикрепленное изображение: 18.jpg



Прикрепленное изображение: 19.jpg



Прикрепленное изображение: 20.jpg



Прикрепленное изображение: 21.jpg



Прикрепленное изображение: 22.jpg



Прикрепленное изображение: 23.jpg



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.