Перейти к содержимому

Выбор редактора

Авто после ДТП: продать нельзя ремонтировать




В наше время автомобиль давно стал неотъемлемой частью жизни. Он так влился в нашу повседневность, что даже, несмотря на рост цен на топливо и запчасти, мы не можем себе отказать в эксплуатации нашего верного друга.
Несмотря на сложные финансовые условия в государстве в целом и у каждого из нас в отдельности, наш металлический друг не покидает нашей жизни, не подводит нас в сложные времена и нам остается благодарить его своей заботой о нем: своевременно менять масло, заправлять качественным топливом, вовремя ремонтировать ходовую, двигатель, насос автомобильный и другие системы.
К сожалению все мы привыкли к тому, что это основные детали автомобиля и почти никогда не задумывались над тем, что наряду с вышеуказанными деталями и системами авто есть еще один комплекс деталей, который без преувеличения является важнейшей деталью авто, это его кузов.
Да, именно кузов автомобиля выполняет больше функций в Вашем автомобиле, он является идентификатором Вашего авто, он является его формой, внешним видом, средством безопасности и именно кузов спасает вас в случае ДТП, именно кузов вашего авто «держит весь удар» спасая вас от погодных условий, действий третьих лиц и т.д.
Обычно, когда кузов нашего авто приходил в непригодное для пользования состояние в результате действий природных факторов или ДТП, большинство пытались избавиться от своего авто, кто-то продавал, кто-то менялся, а что мы имеем сейчас?
А сейчас рынок стоит, а цены оставляют желать лучшего. Мы провели опыт и попытались продать Шкоду Октавию 2008 года, поврежденную в результате ДТП. Повреждения на первый взгляд были серьезные, и никто не хотел за нее браться, а те, кто были готовы ее ремонтировать, ломили такие цены, что и в страшном сне не представишь. В итоге продавалась она 2 недели, за это время миллион звонков, куча приездов, но так и не продалась. Интересно то, что максимум за нее предлагали 1500 долларов.
Так что перед продажей поврежденного автомобиля иногда следует задуматься над его восстановлением.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.