Перейти к содержимому

Выбор редактора

«АвтоГЕРМЕС» - обладатель престижной награды




В апреле нынешнего года список достижений дружной команды под названием "АвтоГЕРМЕС" дополнила очень популярный и престижный приз. Данная награда звучит как "Лучший дилер компании Рэйвон по реализации и закупкам авто и запчастей". Стоит также добавить, что из семи автодилеров российской столицы представители автобренда из Узбекистана смогли выбрать победителя. Им и стала вышеупомянутая компания.

Для определения победителя судьи учитывали такие критерии оценки работы:

общее количество проданных машин фирмы "Равон";
уровень обслуживания клиентов (в плане сервиса);
стабильность финансовых показателей;
применение самых новых и инновационных методик в работе с покупателями.

Если вы желаете узнать о том, как стать консультантом компании "Фаберлик", то вам необходимо найти их официальный сайт. Именно на этом сайте описана об этом подробная информация. Необходимо также сообщить и о том, что наивысшее признание вышеназванная компания смогла получить благодаря отлаженной командной работе, а ещё наработанному опыту в сфере реализации и обслуживания автомобилей. Напомним, что данная компания есть официальным дилером автомобильных ведущих брендов.

Именно эта компания занимается обслуживанием машин, а также их продажами с далёкого 1997-го года. За два десятка лет своей плодотворной деятельности вышеназванная компания смогла достичь огромных успехов и завоевать признание делового сообщества и автовладельцев. Именно "АвтоГЕРМЕС" зарекомендовал себя как ответственный, а самое главное - надёжный партнер.

Основным кредо команды этой компании является настоящий профессионализм, надежность и качество, а также цель всегда быть своим верным принципам. Все вышеперечисленные факторы и привели её к успеху и получению престижного приза. Многие российские автолюбители отдают предпочтение этой компании. Они именно здесь заказывают, а в дальнейшем приобретают качественные машины. Благодаря таким компаниям российская экономика становится более стабильной. Если всё так и будет продолжаться, то многие россияне станут обладателями качественных и современных автомобилей.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.