Перейти к содержимому

Британцы назвали лучший автомобиль 2011 года




Лучшим автомобилем 2011 года был назван внедорожник KIA Sportage.

Авторитетная британская онлайн-система подбора автомобилей Carbuyer подвела итоги конкурса «Автомобиль 2011 года».

Эксперты оценили порядка 4000 моделей, представленных на рынке Великобритании, по следующему ряду параметров: стоимость эксплуатации, безопасность, расход топлива, динамические характеристики, надежность, комфорт и индекс потребительского удовлетворения, рассчитанный по результатам опросов владельцев.

В результате лучшим автомобилем 2011 года был назван внедорожник KIA Sportage. Как пояснили в жюри конкурса, решающими доводами в его пользу стала семилетняя гарантия (в Великобритании), широкий выбор экономичных двигателей и современный дизайн. Sportage также получил награду «Внедорожник 2011 года».

Помимо этого, Carbuyer назвал победителей еще в 16 отдельных номинациях. Например, лучшим городским автомобилем назвали Hyundai i10, компактом — Ford Fiesta, универсалом — Skoda Superb, минивэном — Renault Scenic. Лучший выбор среди автомобилей бизнес-класса — BMW 3-Series, представительского класса — Mercedes-Benz S-Class, а спецприз за лучший дизайн получил Jaguar XK.

Деньги ua



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.