Перейти к содержимому

Выбор редактора

Чак Норрис раскрутит автомарку Fiat





Итальянская автокомпания "Фиат" смогла выбрать новое рекламное лицо для своего бренда. Стоит также добавить, что продвигать данную автомарку будет известный американский актёр по имени Чак Норрис. Этому актёру весной нынешнего года исполнилось уже 77 лет. Однако нужно уточнить ту информацию, что ему поручено автокомпанией рекламировать не весь "Фиат", а лишь её подразделение, которое носит название "Professional". Данное подразделение компании занимается изготовлением и продажей коммерческой техники.


Как полагают сами итальянские автопроизводители, образ голливудского актёра подходит рекламируемым автомобилям просто идеально. Это связано, в первую очередь с тем, что он сочетает мужество, целеустремлённость, надёжность и профессионализм. Если у вас есть собственный бизнес и вам необходима офшорная компания, не беда. Благодаря сайту https://offshore.su/...nd_company.html вы можете найти шотландскую офшорную компанию с очень высокой репутацией.


Огромную роль смогло сыграть и то, что голливудский актёр Чак Норрис пользуется большой популярностью в различных самых известных социальных сетях. Так, только на его страницу в социальной сети "Facebook" в данный момент подписано приблизительно 6,5 млн. пользователей из разных государств мира, что является очень важным моментом для продвижения бренда. Помимо этого, вышеназванный актёр является очень популярным интернет-мемом – в качестве несгибаемого борца с преступным миром и несправедливостью


Очень важным является то, что рекламная кампания, в которой примет участие Норрис, стартует уже летом нынешнего года. Судя по первым фотоснимкам, голливудский киноактер перед публикой предстанет в образе, который уже знаком многим жителям нашей планеты по его телевизионному сериалу о крутом полицейском - Уокере. Так, в обязательный атрибут техасского рейнджера как и ранее входит ковбойская куртка, шляпа и джинсы на ремне с огромной бляхой. Стоимость и сроки контракта с подразделением "Fiat Professional" пока остаются тайной. Автопроектировщики надеются, что эта кампания поможет увеличить продажи.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.