Перейти к содержимому

Что лучше: ставить авто на паркинг или купить гараж...




Если бесплатная парковка у дома грозит повреждением авто, а платная стоянка - далеко от дома, можно решиться на покупку собственного гаража.

Капитальные (кирпичные или бетонные) гаражи стоят не менее $15--20 тыс. Прежде всего на цену влияет расположение гаража и форма собственности на него. Например, приватизированный гараж в гаражном кооперативе, расположенном рядом с хорошей транспортной развязкой (метро, маршрутные такси) стоит примерно на 20% дороже, чем гараж в том же кооперативе, только неприватизированный. Отдельного внимания заслуживают самостоятельные гаражи. Их цена тоже может быть относительно невелика -- до $10 тыс. Однако в большинстве случаев их строительство не узаконено и перспективы получения документов на них -- весьма туманны.

Если покупать гараж желания нет, а оставлять авто без присмотра страшно, можно либо арендовать гараж, либо "застолбить" место на охраняемой автостоянке. В Киеве аренда гаража стоит минимум 500 грн в месяц, а вот место на стоянке обойдется дешевле -- 300--350 грн.

Деньги ua



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.