Перейти к содержимому

Ford показал новый кроссовер




Компания Ford рассекретила прототип нового глобального компактного кроссовера под названием EcoSport, мировая премьера которого состоялась на моторшоу в Нью-Дели.

Новинка, которая построена на агрегатах «Фиесты» и полностью разработана бразильским отделением «Форда», будет продаваться только на развивающих рынках. Впервые такой автомобиль появится в середине текущего года у дилеров в Бразилии, а затем дебютирует в Индии, Таиланде, странах Азии и, возможно, в России.

Прикрепленное изображение: 6646075b748d1aa5990b7cd771070.jpeg



Детальную информацию о технической начинке кроссовера EcoSport американский производитель распространит позднее. По предварительным данным, гамма двигателей новинки будет унифицирована с «Фиестой», за исключением появления нового для этой линейки турбированного агрегата EcoBoost объемом один литр.

Прикрепленное изображение: 89175220c495eb135fbb81e95db27.jpeg



Компания Ford также объявила о модернизации предприятия в индийском Ченнаи, где будут собирать кроссовер EcoSport. Здесь же планируется увеличить мощности по выпуску двигателей с 90 тысяч до 340 тысяч штук в год. Помимо этого, у «Форда» в скором времени появится еще один завод (Сананд, штат Гуджарат), общий объем инвестиций в который составляет около миллиарда долларов США.

Прикрепленное изображение: 374d3b622425c8eca72988073c590.jpeg



Отметим, что ранее вседорожник с названием EcoSport уже выпускался компанией на бразильском рынке. Эта модель была одной из самых популярных машин «Форда» не только в самой Бразилии, но и в Аргентине, Венесуэле и Мексике.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.