Перейти к содержимому

ГАИ теперь наказывает за "крутые ксивы"




Госавтоинспекция предостерегла водителей от попыток предъявлять различные спецдокументы на беспрепятственное передвижение - карточки, «спецпропуска», визитки руководителей государственных органов и органов исполнительной власти

«На сегодня не существует ни одного официального документа, который бы давал право водителю избегать ответственности за нарушение Правил дорожного движения», - говорится в заявлении руководства МВД и ГАИ.

Как сообщает пресс-служба МВД, черкасским автоинспекторам с начала года водители уже дважды предъявляли подобные документы. В прошлом году таких попыток было около 100. В отношении нарушителей административного законодательства, которые пытались избежать ответственности, составлены соответствующие протоколы, так называемые «спецпропуска» изъяты.

Фокус



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.