Перейти к содержимому

Японцы представили электрокар-конструктор




Японская компания Modi-Corp представила электрический кит-кар под названием Pius. Он будет продаваться в разобранном виде и предназначаться для самостоятельной сборки владельцем.

Габаритная длина одноместного электрокара составляет 2500 миллиметров, ширина — 1230 миллиметров, а высота — 885 миллиметров. Комплект аккумуляторов позволяет машине проехать без подзарядки 25 километров. Максимальная скорость Pius равна 35 километрам в час.

Прикрепленное изображение: я2.jpeg



В Японии новинку можно зарегистрировать как моторизированный велосипед. Компания Modi-Corp рассчитывает продавать Pius в основном школам и университетам для обучения студентов основам устройства электромобилей.

Прикрепленное изображение: я3.jpeg



Продажи машины начнутся весной следующего года. Стоимость Pius пока не сообщается.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.