Перейти к содержимому

Выбор редактора

Как продать кредитный авто без ПТС




Довольно часто автовладельцы, купившие автомобиль в кредит, хотят его продать по определенным причинам. В связи с тем, что паспорт транспортного средства (ПТС) находится в банке, не каждый человек знает, что делать и куда обратиться за помощью. Но существует такая программа нашего автосалона, которая помогает выкупить автомобили, купленные ранее в кредит. Если вы все-таки боитесь таких автосалонов, которые обещают осуществить выкуп кредитных авто без птс, и по рыночной цене, тогда вы правильно делаете, что не доверяете им, поскольку всем известно, что бесплатным сыр может быть лишь в мышеловке. Автомобиль выкупить у банковской организации по рыночной цене – невозможно. Любой автосалон – это в первую очередь предприятие, которому выгодно получить свою прибыль. Наш автосалон выкупает у банка автомобиль, то есть мы гасим полностью весь кредит и, таким образом, забираем ПТС. Когда автомобиль продается, мы отдаем оставшиеся денежные средства бывшему владельцу данного авто.

Программа нашего автосалона – это не только помощь владельцу в выкупе автомобиля купленного в кредит в банке, но еще и осуществление других выгодных действий для автовладельца. Так, например, нашими преимуществами является то, что мы осуществляем данный выкуп авто практически за 40 минут, что существенно ускоряет работу по продаже автомобиля следующему владельцу, быстро устраняет проблему срочной продажи автомобиля, а также экономит время и нервы бывшего владельца автомобиля, купленного в кредит. Другим нашим преимуществом считается то, что в течении 3-х дней наши работники сами снимают выкупленную машину с учета ГИБДД, а сам расчет за автомобиль производят наличными денежными средствами. При выкупе авто, а также продаже его автосалон ведет все договора и подписывает их с автовладельцами, что дает гарантию о правдивом выкупе кредитного авто в банке.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.