Перейти к содержимому

Выбор редактора

Компания Volvo Trucks снимает реалити-шоу. Придется ли певице Mapei по вкусу дорожная жизнь?




Маркетологи Volvo Trucks снова делают нестандартный ход. На этот раз они решили снять реалити-шоу с участием певицы Mapei. Во время девятидневного автопробега по странам Европы она вместе с клипмейкером Лизой Миноу Морберг запишет новый видеоклип. Путешествовать и перевозить реквизит они будут на грузовом автомобиле Volvo, за руль которого сядет один из лучших водителей в мире. Результат мы увидим в телесериале «Жизнь в дороге».
«С помощью сериала «Жизнь в дороге» мы хотим продемонстрировать преимущества нашего сервиса, – рассказывает Пер Нильссон (Per Nilsson), директор по связям с общественностью Volvo Trucks. Исправная работа грузового автомобиля зависит не только от его характеристик, но и от правильного технического обслуживания. В то же время мы создаем развлекательный телеконтент, который привлечет внимание более широкой аудитории. Насколько мне известно, ни одна другая компания не использовала реалити-шоу в маркетинговых целях».
В путешествии Mapei сопровождают клипмейкер Лиза Миноу Морберг, водитель из ролика «The Epic Split» («Эпический шпагат») Йенс Карлссон, миниатюрный шнауцер Суши и грузовой автомобиль Volvo FH особой конструкции. На протяжении девяти дней они преодолеют более 4000 километров по дороге из Швеции в Италию.
Песня «MillionWays to Live» станет синглом альбома Mapei, который выйдет в конце этого года.
«Я люблю путешествовать и всегда стараюсь познакомиться с новыми людьми и культурами. Это одна из главных мыслей моей песни «MillionWays to Live»: она о том, как найти себя в пути, когда ты можешь выбирать любую дорогу. Эта песня идеально отражает дух путешествия», размышляет Mapei.
Зрители смогут не только оценить уровень сервисного обслуживания Volvo Trucks в самых неожиданных условиях, но и проследить за тем, как Mapei знакомится с миром грузовых автомобилей и справляется с дорожными трудностями. Помимо прочего, мы увидим ее выступление с участниками шоу трансвеститов на пароме для грузовых автомобилей во время переправы из Швеции в Польшу, импровизированный концерт в пригороде Парижа, а также трюк на двух колесах в исполнении грузового автомобиля в Берлине.
В шоу восемь серий. Первые три можно посмотреть на портале YouTube (канал Volvo Trucks) с 11 июня.

Смотрите официальный трейлер



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.