Перейти к содержимому

Кредит в автоломбарде




Бывают ситуации, когда людям необходимо быстро и под небольшой процент получить кредит за довольно короткий период времени. Если у гражданина имеется автомобиль, то можно получить краткосрочный кредит. Как и любой другой кредит, для его получения необходимы определенные условия. Подробнее обо всех нюансах можно узнать на специализированном сайте http://www.avtozalog.ru/

Для того, чтобы получить автокредит необходимо предоставить следующие документы: свидетельство о регистрации автомобиля, паспорт РФ, ПТС. Если же автомобиль используется по доверенности, то ко всем документам необходимо предоставить и нотариально заверенную доверенность. В доверенности должен быть указан момент, что автомобиль имеет право сдаваться в качестве залога.

Условия необходимые для предоставления кредита.

Главным условием, как правило, предоставления автокредита является заключенный договор между залогодателем и автоломбардом. В нем перечисляются все аспекты и процедуры.

1. Сотрудники автоломбарда проводят технический осмотр автомобиля и составляют оценку ценности автомобиля. На первом месте стоит марка автомобиля, далее внешний вид, затем срок эксплуатации и пробег автомобиля. Затем производится расчет суммы предоставляемого кредита. Как правило сумма кредита будет составлять 70% от реальной стоимости автомобиля.

2. Следующим этапом становится определение процентной ставки кредита. Она будет зависеть от срока, на который необходим кредит. Чем больше срок, тем меньше процентная ставка. Для постоянных клиентов в автоломбарде существует система скидок и льгот.

3. Кредит в автоломбарде можно получить как в долларовом так и в рублевом эквиваленте.

4. Кредит может быть предоставлен как в наличной, так и в безналичной форме.

5. Срок погашения кредита может составлять от десяти дней до двенадцати месяцев.

6. Устанавливаются санкции в случае невыплат в установленный срок.

Автокредит оформляется в довольно короткий период. Данная процедура может занять не больше часа. После чего заемщику на руки выдается залоговый билет, а также акт приемки-передачи автомобиля.

Автоломбард гарантирует сохранность автомобиля. Обязательно должно быть произведено и страхование автомобиля. Автоломбард безопасен для клиента.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.