Перейти к содержимому

Lexus показал гибридный купе




Компания Lexus распространила официальные фотографии концептуального гибридного купе LF-LC, который дебютирует на следующей неделе на моторшоу в Детройте.

Как сообщает издание Car, новинка является предвестником аналогичного серийного автомобиля, который будет построен на укороченной платформе модели LS следующего поколения и заменит в гамме семейство SC, чье производство полностью завершилось в конце июля 2010 года из-за низкого уровня продаж. Товарный вариант LF-LC, как ожидается, получит имя LC 600h и сможет конкурировать с Mercedes-Benz SL.

Прикрепленное изображение: 54ae7fad54c29b4497fa773e2d528.jpeg



По предварительным данным, на конвейер большое купе «Лексуса» встанет в 2015 году.

Отметим, что дизайн экстерьера и салона прототипа дает представление о том, как могут выглядеть будущие серийные модели японской марки, в том числе новый Lexus IS, дебют которого запланирован на следующий год.

Прикрепленное изображение: 488e4a5424417ae4df843b4c5cb0d.jpeg



Как сообщалось ранее, прототип разработан американской дизайн-студии «Лексуса», расположенной в Ньюпорт Бич, штат Калифорния. Эта студия отвечала за создания нескольких прототипов марки, включая LF-Ch, являвшегося предтечей гибридного хэтчбека CT 200h.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.