Перейти к содержимому

Lincoln задумался о выпуске купе на базе "Мустанга"




Компания Lincoln рассматривает возможность выпуска заднеприводного купе, построенного на базе Ford Mustang. Об этом сообщает сайт Ford Inside News.

Решение руководства «Форда» о запуске в серию новой модели будет зависеть от рыночного успеха большого седана MKZ и компактного кроссовера MKD. Если спрос на них достигнет необходимого концерну уровня, то гамма «Линкольна» расширится. В противном случае, американский производитель, по некоторым данным, не исключает возможности полного закрытия бренда Lincoln.

По предварительной информации, купе Lincoln может быть построена на чуть удлиненной платформе «Мустанга» следующего поколения. В движение такая модель будет приводиться 2,9-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем семейства EcoBoost. Новинку рассчитывает продавать только в одном кузове, без открытой модификации.

Если проект купе Lincoln получит «зеленый свет», то в серию модель будет запущена не ранее конца 2015 года.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.