Перейти к содержимому

Лучшие новинки нью-йоркского автосалона




В США открылся Нью-Йоркский автосалон. Эта выставка рассчитана преимущественно на потребителей американского рынка и не блещет мировыми премьерами. Однако несколько интересных новинок все-таки будет представлено.

Сегодня, 4 марта, открыл свои двери Нью-Йоркский автосалон — New York International Auto Show-2012. Пока он будет работать только для журналистов. Широкая публика сможет посетить выставку с 6 по 15 апреля.

Как правило, автосалон в финансовой столице США не богат на премьеры и не сопоставим с выставками, проходящими во Франкфурте, Женеве или Детройте. Однако интересные новинки встречаются и здесь.

Mercedes-Benz GL
Германский автогигант представит в Нью-Йорке новое поколение внедорожника GL. Правда, машина больше похожа на серьезно модернизированную, чем абсолютно новую. В частности, если посмотреть на нее в профиль, прослеживается явное сходство с предшественником. Изменился салон: теперь у GL прямоугольные дефлекторы системы вентиляции вместо круглых, другая мультимедиасистема. А на центральном тоннеле появился пульт управления внедорожными функциями.

Прикрепленное изображение: 1.jpg



BMW X1
BMW подготовила к автосалону в Нью-Йорке обновленный кроссовер X1. Модель получила новый передний бампер и фары головного света. Решетка радиатора стала еще больше, а боковые зеркала — более обтекаемыми. Сзади изменения также незначительны. Предполагается, что, помимо этого, машина получит новые цвета и варианты отделки салона.

Прикрепленное изображение: 2.jpg



Hyundai Santa Fe
Корейцы покажут на салоне в США новое долгожданное поколение кроссовера Santa Fe. Пока компания распространила только скетчи, по которым сложно судить о внешнем облике автомобиля. Однако известны и некоторые технические подробности. Так, машина получит обновленный 2,2-литровый турбодизель отдачей 225 л.с. Кроссовер будет выпускаться в семиместном исполнении, получит светодиодные секции для фар и фонарей. Кроме того, появится возможность установить коленную подушку безопасности водителя, электромеханический «ручник» и систему поддержания полосы движения.

Прикрепленное изображение: 3.jpg



Cadillac SRX
Cadillac покажет в Нью-Йорк обновленный SRX 2013 модельного года. Кроссовер получил новую решетку радиатора, воздуховоды, литые диски иного дизайна. Есть изменения в салоне. В частности, обновлены: рулевое колесо, рычаг коробки передач, комбинация приборов. Кроме того, SRX теперь будет оснащаться новой информационно- развлекательной системой CUE (Cadillac User Experience). Она позволяет подключать к мультимедийной системе SRX до 10 различных устройств — через Bluetooth, USB и порт AUX. Все информация будет отображаться на 8-дюймовом сенсорном дисплее.

Прикрепленное изображение: 4.jpg



Nissan Altima
Компания Nissan представит на автошоу обновленный седан Altima. Дизайн изменился заметно. Теперь у Altima мощная решетка радиатора, угловатые фары необычной формы и две выхлопные трубы. В интерьере стали использовать отделку деревом и металлом. А на приборной панели появился дисплей с «продвинутой» системой помощи водителю и с навигационной информацией.

Прикрепленное изображение: 5.jpg



Lincoln MKZ
Lincoln покажет в Нью-Йорке серийную версию модели MKZ. Автомобиль построен на платформе модели Ford Fusion — известной у нас как Mondeo. Основная моторная гамма также позаимствована у донора. Однако в компании заявляют, что Lincoln MKZ не станет просто копией Ford. В частности, на машину будут устанавливать 300-сильный шестицилиндровый мотор. К тому же MKZ получит регулируемую подвеску с тремя фиксированными настройками: Sport, Normal, Comfort, а также уникальную панорамную крышу.

Прикрепленное изображение: 6.jpg



Алексей Аксенов


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.