Перейти к содержимому

Майские автопремьеры: Hyundai Grandeur, Lexus RX и Range Rover Sport



Перед началом летнего сезона компании стараются презентовать свои последние новинки. В мае на суд потребителей представлены и новые кроссоверы, и внедорожники, и даже седаны бизнес-класса.

Lexus

Люксовое подразделение компании Toyota — Lexus — объявило цены на обновленную версию кроссовера RX. Автомобиль был представлен на автосалоне в Женеве в марте этого года. Lexus RX получил слегка доработанный дизайн, а также спортивный пакет F-Sport.

Базовая версия обновленного Lexus RX270 в России будет стоить от 1 млн 936 тысяч рублей (61 000 долларов). В нее входят: 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные ходовые огни, руль и рычаг КПП, обшитые кожей, электрорегулировка рулевой колонки, двухзонный климат-контроль, электрорегулировка передних сидений, ообогрев лобового стекла в зоне очистителей, датчики света и дождя, круиз-контроль, аудиосистема с поддержкой CD/MP3/WMA и 9 динамиками.

Стоимость в России более мощного RX350 начинается с 2 млн 625 тысяч рублей (83 000 долларов), а модификация с гибридным двигателем RX450h обойдется минимум в 2 995 тысяч рублей (95 000 долларов).

Прикрепленное изображение: lexus-rx_450h.jpg
Lexus RX 450h. Фото: netcarshow.com



Hyundai

Корейская Hyundai представила новое поколение, уже пятое по счету, бизнес-седана Grandeur. В нашей стране автомобиль будет предлагаться исключительно с 250-сильным двигателем V6 и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Комплектаций три: Business, Elegance и Premium.

Стандартная версия Business включает в себя 17-дюймовые легкосплавные диски, шесть подушек безопасности, подогрев передних и задних сидений, регулировку водительского сиденья в 10 направлениях, электрорегулировку руля, круиз-контроль, бесключевой доступ, систему Старт/Стоп, двухзоный климат-контроль, передние и задние датчики парковки, камеру заднего вида, аудиосистему с 11 динамиками. В России такая машина стоит 1 млн 569 тысяч рублей (49 500 долларов).

Версия Elegance имеет, помимо перечисленного, коленную подушку безопасности, подогрев руля, регулировку длины подушки сиденья водителя, память настроек для двух водителей, вентиляцию передних сидений, шторку заднего и боковых стекол с электроприводом, отделку руля деревом и кожей и 18-дюймовые легкосплавные диски. За такую машину российские дилеры просят 1 млн 669 тысяч рублей (52 700 USD). А добавив еще 2 500 долларов можно купить Hyundai Grandeur в комплектации Premium, которая дополнена водительским сиденьем с функцией массажа, адаптивным круиз-контролем, панорамной крышей с люком и легкосплавными дисками диаметром 19 дюймов.



Прикрепленное изображение: grandeur.jpg
Hyundai Grandeur. Фото предоставлено пресс-службой пресс-служба Hyundai Motor Company



Land Rover

Этот британский автопроизводитель объявил цены на Range Rover Sport 2013 модельного года. Изменений относительно текущей версии не так много: внедорожник будет отличаться новым дизайном легкосплавных дисков и расширенным набором отделок интерьера. В частности, салон получит два новые варианта отделки: с темным верхом салона и более светлыми сиденьями или наоборот.

Линейка двигателей осталась прежней: 3-литровый дизель мощностью 245 л.с. и два бензиновых 5-литровых мощностью 375 л.с. и 510 л.с. в версии Supercharged.

Стартовая цена внедорожника в России начинается от 115 тысяч долларов. Обновления автомобиля несущественные — он получил пять новых цветов кузова, легкосплавные диски нового дизайна, красные тормозные суппорты Brembo для версии Supercharged.

Есть у автомобиля и новые опции: музыкальный сервер с жестким диском и система распознавания речи Land Rover «Say What You See» с функцией голосового набора.



Прикрепленное изображение: range_rover_sport.jpg
Range Rover Sport. Фото: netcarshow.com



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.