Перейти к содержимому

Выбор редактора

Mercedes-Benz обновил семейство E-Class




Компания Mercedes-Benz распространила подробности об обновленном седане и универсале E-Class. Публичный дебют семейства состоится в середине января следующего года на моторшоу в Детройте, а в продажу модель поступит весной.

Дизайнеры «Мерседеса» существенно изменили внешность «Е-Класса»: раздельную переднюю светотехнику заменили традиционные блоки фар головного света, появился новый бампер, другой капот и иная решетка радиатора, которая доступна в двух вариантах — обычном и «спортивном».

В первом случае эмблема марки, трехлучевая звезда, будет установлена на капоте, а во втором – интегрирована в саму решетку, имеющую собственный дизайн. В задней части кузова изменились фонари и бампер, а в салоне – оформление центральной консоли и руль.

В линейку силовых установок входят 10 агрегатов, оснащенных системой «старт-стоп». Базовой станет версия E 200 с двухлитровой бензиновой «четверкой», развивающей 184 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента. С таким агрегатом седан сможет набирать «сотню» за 7,9 секунды, а универсал — за 8,3 секунды.

Прикрепленное изображение: 01_111.jpeg



Модификация E 350 будет доступна с шестицилиндровым двигателями объемом 3,5 литра и мощностью 306 лошадиных сил (до «сотни» — 6,3 секунды у седана и 6,7 секунды у универсала). Вариант E 400 получит трехлитровую твин-турбо «шестерку» мощностью 333 силы (5,9 и 6,3 секунды до «сотни»), а E 500 — 4,7-литровый 408-сильный агрегат V8 (5,2 и 5,4 секунды до «сотни»).

Прикрепленное изображение: 02_111.jpeg



Прикрепленное изображение: 03_111.jpeg



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.