Перейти к содержимому

Новинка июля: Renault Espace




Компания Renault распространила подробности об обновленном минивэне Espace, первая информация о котором появилась в мае. Как сообщалось ранее, это третья модернизация модели — до этого автомобилю меняли внешность в 2006 и 2010 году.

От предшественника рестайлинговый минивэн можно отличить по новому переднему бамперу, другой решетке радиатора с увеличенным логотипом марки и чуть измененным фарам головного света.

Прикрепленное изображение: о2.jpeg



Доработки интерьера также незначительны: появилась новая мультимедийная система с большим дисплеем, навигацией, мониторами в подголовниках, камерой заднего вида и возможностью подключения внешних устройств через Bluetooth, AUX и USB.

Прикрепленное изображение: о3.jpeg



Кроме того, для отделки салона используется кожа и алькантара, а также специальный материал с тефлоновым покрытием, позволяющий легко удалять отпечатки жирных или мокрых пальцев.

Прикрепленное изображение: о4.jpeg



Минивэн будет предлагаться с двухлитровым бензиновым турбомотором и с дизелем аналогичного объема, доступным в трех вариантах мощности — 130, 150 и 175 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатые «автомат» и «механика». В смешанном цикле бензиновый агрегат с «ручкой» расходует 8,5 литра топлива на сто километров пробега, а дизель — 5,7 литра.

Прикрепленное изображение: о5.jpeg



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.