Перейти к содержимому

Выбор редактора

Обновление, ведущее к комфорту




Бизнес нередко требует от нас почти невозможного. Успех в этих рядах возможен только там, где имеет место способность продумать и учесть все, начиная с особенностей работы с клиентами и заканчивая образом самого предпринимателя. Именно потому многие представители мира бизнеса стремятся обеспечить известной степенью комфорта не только своих потребителей, но и себя - с успешными людьми хочется стремиться к успеху.
В том же направлении движется и мир авто. В этом году всемирно известный производитель Ford порадовал нас не только новинками, но и удачным обновлением уже знакомого и любимого всеми Kuga. Популярность модель приобрела еще с момента, когда на рынок был поставлен первый автомобиль второго поколения. Не столь далекий 2011 год открыл для нас почти новую эру дорожного комфорта. Нынешний, выпуска 2016 года, Форд Куга рестайлинг пережил в очередной раз успешно: новое "лицо", "обувка" и даже салон были обновлены так, чтобы обеспечить максимум эргономичности не только водителю, но и его пассажирам. Не забыли, разумеется, и о безопасности.
Так, новая решетка радиатора на модели выглядит куда выразительнее и эффектнее. Дополняемая новыми фарами, где ходовые огни выполнены на основе LED, она говорит о решительности и профессионализме. Обновленные противотуманные фары и задняя подсветка улучшили показатели безопасности на дороге в неблагоприятных погодных условиях. Много заметнее перемены, произошедшие в салоне кроссовера. Здесь новый руль, сенсорный экран на 8 дюймов, мультимедийная система SYNC 3 и... пополнение функций модели. Прелести перпендикулярной парковки автомобилисты уже успели оценить ранее, однако производитель поработал с этой функцией еще немного, в результате добившись улучшения показателей при парковке в целом.
Отныне кроссовер, несмотря на свои размеры и особенности управления, становится доступен новичкам. Ford поставляет в комплекте свою разработку по имени MyKey. Эта функция позволяет программировать авто для ограничения водителя в тех или иных действиях. Так, машина сама будет следить за тем, чтобы недавно узнавший дороги владелец не узнал еще и вкус неприятностей.
Интересно, что ощутимо поднимать цену на новинку производитель не стал. Постеснялся или побоялся? Точный ответ на этот вопрос лежит вне нашей досягаемости, в отличие от результатов работы компании Ford - модель уже на рынке и не представляет угрозы для нашего бюджета.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.