Перейти к содержимому

Opel Adam будет похож на Audi A1




Субкомпакт Opel Adam, который производитель должен в скором времени представить официально, попался в объективы фотошпионов. Автомобиль был замечен в Испании во время дорожных тестов. По словам авторов снимка, Adam похож на компактный хэтчбек Audi A1.

Opel работает над новой моделью уже достаточно продолжительный период времени. Впервые автомобиль был замечен в апреле текущего года на одном из тестовых испытаний. Opel Adam должен составить конкуренцию на рынке автомобилю года Volkswagen Up! и популярному в Европе Fiat 500.

Планируется, что немцы покажут новинку на выставке в Париже в сентябре этого года. Объем двигателей серийного экземпляра составит от 1,0 до 1,4 литра.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.