Перейти к содержимому

Оптовики хотят прекратить продавать бензин




Из-за нестабильной стоимости бензина, многие оптовики задумываются о прекращении реализации топлива.

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации «Консалтинговой группы А-95», на этой неделе оптовые цены на топливо снова повысились.

Трейдеры ожидают дальнейшего роста стоимости топлива вслед за повышательным трендом на мировых площадках.

«Многие всерьез подумывают временно прекратить реализацию топлива до стабилизации ситуации», - поделился один из участников рынка.

Из топлива внутреннего производства максимальный рост зафиксирован на кременчугскую продукцию - компания «Укртатнафта» повысила стоимость топлива на 100-550 грн. Так, низкооктановый бензин и А-95 от этого производителя подорожали на 300 гривен. Новая стоимость А-92 выросла на 550 гривен, а дизельного топлива на 100 гривен.

Комментарии


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.