Перейти к содержимому

Появились первые снимки BMW четвертой серии




Анастасия Королькова, Драйв
Фото: BMW

В Сети не так давно появлялись фотографии закамуфлированного прототипа купе BMW 4 Series. Давно известно, что именно так в этой генерации стало называться купе третьей серии. Однако на тех снимках автомобиль был укутан в камуфляж, и разглядеть детали было затруднительно. И вот наконец-то в Сеть попали официальные фотографии двухдверки. Баварцы пока не разгласили никаких технических подробностей о новинке, но полюбоваться на купе можно уже сейчас.

Презентация купе BMW четвёртой серии намечена на автосмотрины в Детройте, которые распахнут свои двери в январе будущего года, однако на них баварцы покажут прототип этой модели. Он же и представлен на снимках, которые утекли в Интернет. Автомобиль пока носит статус концепта, но, очевидно, за исключением нескольких деталей конвейерный вариант двухдверки будет именно таким.

Напомним, что, по предварительным данным, моторная гамма купе BMW четвёртой серии будет унифицирована с соплатформенной «трёшкой». Габаритные размеры пока не названы. Известно, что двухдверка будет иметь посадочную формулу 2+2. Вероятнее всего, уже к Женеве баварцы подготовят к презентации полностью серийный вариант модели.

Прикрепленное изображение: 01_3333.jpg



Прикрепленное изображение: 02_3333.jpg



Прикрепленное изображение: 03_3333.jpg



Прикрепленное изображение: 04_3333.jpg



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.