Перейти к содержимому

Представлено четырнадцатое поколение седана Toyota Crown




Анастасия Королькова, "Драйв"
Фото: Toyota

В октябре этого года в Сеть попали сканы брошюры с изображениями очередной генерации седана Toyota Crown. Теперь же четырнадцатое поколение модели представлено официально. Внешность автомобиля не стала откровением, ведь снимки подтвердили, что на утекших изображениях была действительно запечатлена новая четырёхдверка. А вот технические подробности стали известны только сейчас.

Автомобиль будет предлагаться в двух исполнениях: Royal и Athlete. Первое отличается богатым оснащением, а второе считается спортивной версией. Самое заметное внешнее различие между ними — решётка радиатора. В списке опций для седана Toyota Crown есть система предотвращения столкновения, камеры кругового обзора, а также адаптивные фары головного света.

Седан доступен для заказа как с моно-, так и с полным приводом. Моторная гамма состоит из V6 объёмом 2,5 л, а также из шестицилиндрового 3.5. Оба работают с «автоматами»: первый с безальтернативным шестидиапазонным, а второй — в паре с восьмиступенчатым. Кроме того, четырёхдверка Toyota Crown может быть гибридной. Суммарная отдача силовой установки составляет 220 л.с.

Прикрепленное изображение: 01_111.jpg



Прикрепленное изображение: 02_111.jpg



Прикрепленное изображение: 03_111.jpg



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.