Перейти к содержимому

Выбор редактора

Преимущества страхового полиса ОСАГО для автовладельцев




Ни для кого не будет секретом, если мы еще раз скажем, что абсолютно все автовладельцы каждый день подвергаются значительному риску, находятся в зоне повышенного риска. И каждую минуту с каждым из них может случиться несчастный случай, компенсацию от убытков которого должно возмещать государство. Для этого ранее им было предусмотрено создание автострахования ОСАГО. Калькулятор по ОСАГО 2015 вы сможете найти на официальном сайте страховщика. Существует также и другой полис, небезызвестный для автолюбителей – КАСКО, но по сравнению с ОСАГО он не является обязательным атрибутом у каждого автовладельца, а может служить дополнением к нему.
Основное преимущество данного страхового полиса заключается в следующем: если автомобилист попал в ДТП и является в нем виновником, то такой полис может вполне покрыть все расходы, при этом виновнику не потребуется докладывать своих средств. Это сделает страховая компания.
Отметим, что существует определенная сумма, которой может быть ограничена сумма выплат. И только в том случае, если виновному в дорожно-транспортном происшествии не хватит этой суммы для погашения нанесенного ущерба, то разницу ему придется выкладывать из своего кармана. Но если вы желаете увеличить лимит максимальной выплаты, вам останется лишь заключить дополнительный договор КАСКО.
После того, как на законодательном уровне была введена обязательная страховка, значительное количество автомобилистов успели прочувствовать на себе эти преимущества. Благодаря такому страхованию вам больше не придется оплачивать штрафы гаишникам, вы с легкостью пройдете техосмотр, да и вообще почувствуете себя за рулем более комфортно и уверенно. Поэтому сразу же после приобретения автомобиля следует поспешить и установить ОСАГО.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.