Перейти к содержимому

Выбор редактора

С конвейера сошёл последний суперкар Lexus LFA



Анастасия Королькова, "Драйв"
Фото Драйва и фирмы Lexus

О том, что суперкар Lexus LFA будет выпущен ограниченным тиражом в 500 экземпляров, стало известно сразу после официальной презентации модели.

И вот, спустя ровно два года после начала сборки модели с конвейера сходит последний автомобиль. Несмотря на ходившие слухи о продолжении производства, японцы официально заявили, что выпуск двухдверки завершён.

Последним суперкаром Lexus LFA, сошедшим с конвейера завода Мотомачи, стала двухдверка белого цвета с пакетом Nurburgring. От стандартного купе эта модификация отличается более мощным двигателем, аэродинамическим обвесом кузова, перенастроенной подвеской и усовершенствованной выпускной системой. Всего было выпущено 50 экземпляров модели в этом исполнении.

Прикрепленное изображение: 01_222.jpg



Прикрепленное изображение: 02_222.jpg



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.