Перейти к содержимому

С начала 2014 года марка Volkswagen реализовала 2 миллиона автомобилей




С января по апрель текущего года известная марка авто Volkswagen реализовала практически 2 миллиона легковых автомобилей. Подробности о модельном ряде автомобилей марки Volkswagen , а также об ожидаемых новинках можно узнать на сайте официального дилера Volkswagen в Украинае "КарпатыАвтоцентр".

С января 2014 года клиенты получили 1,99 миллиона машин марки Volkswagen, что на 4,6 процента выше показателей прошедшего года (отметим, что за аналогичный период текущего года концерн продал 1,91 миллиона автомобилей). Только в апреле текущего года обзавелись новенькими машинами марки Volkswagen 513, 4 тысячи человек.
Как отметил член правления концерна Volkswagen и марки Volkswagen Кристиан Клинглер, в апреле 2014 года марка авто Volkswagen сохранила тенденцию роста продаж легковых автомобилей. Добиться данных показателей с одной стороны удалось благодаря росту продаж в Европе и КНР, но с другой стороны, благодаря повышенному спросу на модели авто Volkswagen Golf. Практически 40 – летняя история этой легендарной марки авто продолжается, и стремительно набирает успехи. Но ситуация на автомобильном рынке и сейчас остается неоднозначной и нуждается в постоянном внимание и контроле.
В странах Европы реализация легковых автомобилей данной марки с января по апрель текущего года составила 567,8 тысяч штук (в прошлом году данный показатель был 545,3 тысячи единиц). На страны Западной Европы (помимо Германии) приходится 298,4 тысяч машин, что на 6,8 процентов превышает показатели за аналогичный период прошедшего года. На германском авторынке продажи легковых автомобилей марки Volkswagen также увеличились и составили 184,1 тысячи автомобилей, что на 2 процента выше, чем в 2013 году. В Восточной и Центральной Европе в первом квартале объем продаж остался на уровне прошедшего года: здесь приобрели 85,3 тысячи легковых автомобилей Volkswagen.
В странах Азиатско-Тихоокеанского региона показатели продаж машин данной марки за первый квартал текущего года также выросли на 16,2 процента: 993,4 тысячи авто нашли своих покупателей (за аналогичный период прошедшего года было реализовано 855,1 тысяча авто). В КНР (включая и Гонконг) за аналогичный период было продано 921,4 тысячи машин, что на 20 процентов выше, чем в прошлом году.
В Северной Америке за первый квартал текущего года было реализовано 182,7 тысячи авто, что меньше на 6,9 процентов аналогичных показателей 2013 года. Из них в США было продано 118,2 штуки. В Южной Америке нашли своих владельцев 183,9 тысячи единиц, что на 21,8 процентов ниже, чем в 2013 году. Из них в Бразилии было продано 144,7 тысячи машин.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.