Перейти к содержимому

Стали известны новые цены от Hyundai на новый Accent




Компания Хюндай Мотор Украина объявила цены на новый седан Solaris из России, который в нашей стране будет называться также, как и его предшественник, - Hyundai Accent.

Уже в этом месяце новый Hyundai Accent появится в салонах официальных дилеров. Модель будет представлена в трех комплектациях с бензиновыми двигателями объёмом 1,4 и 1,6 л и механической и автоматической коробками передач.

Цена комплектации Base с механикой стартует от 109 900 грн., в которую входят подушка безопасности водителя, кондиционер, обогрев заднего стекла, полноразмерное запасное колесо и др. В течение апреля базовая версия модели будет продаваться со скидкой по цене 107 900 грн.

Комплектация Classic с двигателем объёмом 1,4 л МТ будет стоить 118 700 грн., а аналогичная версия, но с коробкой автомат – 125 200 грн. соответственно.

Самая укомплектованная версия Comfort стартует от ценовой отметки в 126 600 грн. за двигатель объёмом 1,4 л МТ. В эту комплектацию входят подушки безопасности водителя и пассажира, система ABS, панель приборов Super Vision, вход USBAUX, обогрев передних сидений, подогрев стеклоочистителей лобового стекла, бортовой компьютер и многое другое. Самая дорогая версия с двигателем 1,6 АТ стоит 138 900 грн.

Hyundai Accent производится в Санкт-Петербурге, Россия. Этот завод мощностью 150 000 автомобилей в год и стоимостью около $500 млн. открылся осенью. В этом году Hyundai собирается собрать 105 000 машин. В феврале компания объявила, что к концу года собирается увеличить мощность завода до 200 000 автомобилей в год. На экспорт в страны СНГ планируется отправить 7000-8000 автомобилей.

Напомним, недавно в Украине стартовали продажи седана Volkswagen Polo российской сборки, который стоит от $13 990.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.