Перейти к содержимому

Выбор редактора

Технологии будущего от Hyundai



Компания Hyundai представила технологию Connectivity Concept, которая позволяет при помощи смартфона открывать автомобиль. Тестовый вариант разработки установили на хэтчбек i30, сообщают Экономические Известия.

Прикрепленное изображение: 1.jpeg



Для работы системы смартфон должен быть оснащен модулем беспроводной связи NFC. Чтобы заблокировать или разблокировать замки дверей, необходимо расположить мобильное устройство над специальной меткой на стекле.

Помимо этого, новинка позволяет беспроводным способом соединить гаджет с мультимедийной системой машины, синхронизировать контакты, музыку и другие данные. При этом подключать с системе можно несколько устройств и брать информацию из каждого из них. Управление данными осуществляется при помощи семидюймового сенсорного дисплея на передней панели.

Во время соединения с мультимедийным комплексом смартфон будет заряжаться без проводного подключения.

Готовый к серийному производству вариант системы Connectivity Concept будет представлен в 2015 году.

Прикрепленное изображение: 2.jpeg



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.