Перейти к содержимому

Toyota Land Cruiser 200: приятное обновление




19 декабря компания Toyota провела в Японии показ обновлённой версии текущего поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Разработчики сосредоточились на технической стороне автомобиля и несколько освежили экстерьер.

Одним из технологических новшеств внедорожника стала система выбора настроек шасси в зависимости от типа покрытия. С помощью переключателя, расположенного в салоне, водитель выбирает одни из вариантов «дороги», по которой будет двигаться автомобиль, в зависимости от решения водителя меняются настройки в тормозной системе и системе распределения крутящего момента. Для выбора доступны следующие варианты «дорог»: песок, скальник, снежный наст, каменистый грунт.

Кроме этого, возможности рулевого управления расширили установкой системы помощи в поворотах, которая обеспечивает уверенную управляемость в сложных виражах на любом типе покрытия.

Некоторые изменения произошли и в экстерьере TLC. Передний бампер, радиаторная решетка, противотуманные фары, передние и задние фары и прочее были модернизрованы.

Стоимость рестайлингового Toyota Land Cruiser 200 в Японии в пятиместной версии составляет около $56 438 (в пересчёте по актуальному курсу), восьмиместная версия обойдётся дороже — $80 800.

Прикрепленное изображение: 384782.jpg



Прикрепленное изображение: 384784.jpg



Прикрепленное изображение: 384786.jpg



Прикрепленное изображение: 384788.jpg



Прикрепленное изображение: 384795.jpg



Прикрепленное изображение: 384797.jpg



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.