Перейти к содержимому

Украинцы смогут ездить на чужих авто без доверенности




Согласно новому законопроекту, который предлагает Президент Украины Виктор Янукович, водители смогут ездить на чужих машинах без доверенности. Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов сообщила Советник Президента Украины Елена Лукаш.
"Без доверенности, без маршрутных и путевых листов… На сегодняшний день доверенность мешает реализации права пользования для владельца, он обременен обязательствами идти к нотариусу, платить лишние деньги и т.д. Поэтому предложение Президента следующее: а) никаких доверенностей, б) никаких маршрутных и дорожных писем и в) невозможность ГАИ требовать и изымать те три документа, которые действительно должны быть, а это - водительское удостоверение, регистрационное удостоверение и страховой полис", - отметила Е.Лукаш.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.