Перейти к содержимому

Универсал Mazda6 засветился на снимках церемонии с завода



Анастасия Королькова, "Драйв"
Фото: Mazda

Официальная презентация нового поколения модели Mazda6 должна состояться в конце месяца на мотор-шоу в Москве. Не дожидаясь этого момента, японцы выложили тизеры автомобиля, на которых отлично видны силуэт и детали. Правда, тогда были представлены изображения только седана. Но и универсал, оказывается, уже готов. Появилась и его фотография.

Прикрепленное изображение: 1.jpg


Пока это единственное изображение «шестёрки» универсал. Красивые фотоснимки появятся немного позже.



Снимок был сделан на заводе компании в Хофу, где 1 августа стартовало производство нового поколения семейства Mazda6. Первой машиной, сошедшей с конвейера, стала именно пятидверная модификация. Ожидается, что презентацию «шестёрки» в кузове универсал японцы придержут до автосмотрин в Париже.

Прикрепленное изображение: 2.jpg


Моторная гамма будет унифицирована с седаном.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.