Перейти к содержимому

В Детройте дебютируют Chevrolet Silverado и GMC Sierra




Анастасия Королькова, Драйв
Фото: Chevrolet, GMC

Какие американские автосмотрины без любимых в этой стране пикапов? Компания General Motors приготовила настоящий подарок посетителям мотор-шоу в Детройте, которое распахнёт свои двери в середине января 2013 года. На стенде фирмы дебютирует третье поколение пикапа Chevrolet Silverado и его брата-«близнеца» GMC Sierra.

Внешность обеих моделей подкорректировали, но оставили узнаваемой. От предшественников новички отличаются другими бамперами, решёткой радиатора, подкорректированной оптикой, а также доработанным интерьером. Создатели утверждают, что улучшили шумоизоляцию и теперь оба пикапа являются чуть ли не лучшими в классе по тишине в кабине. В отделке интерьера американцы использовали больше мягкого пластика.

Что касается моторной гаммы, то доподлинно известно, что она будет состоять из трёх модернизированных двигателей семейства EcoTec3: V6 4.3, V8 5.3 и V8 6.2. Пока подробностей об их характеристиках, к сожалению, нет. Третья генерация пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra поступит в продажу в США в середине следующего года. Цены будут оглашены ближе к этому времени.

Прикрепленное изображение: 01_111.jpg



Прикрепленное изображение: 02_111.jpg



Прикрепленное изображение: 03_111.jpg



Прикрепленное изображение: 04_111.jpg



Прикрепленное изображение: 05_111.jpg



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.