Перейти к содержимому

В Киев возвращаются эвакуаторы




Начальник Главного управления транспорта Евгений Водовозов инициирует возврат эвакуаторов на столичные улицы, но конкретный срок возврата пока назвать не смог…

«Мы уже обратились к премьер-министру и в Верховную Раду с предложением вернуть эвакуаторы и блокираторы на улицы города. Принимать такие меры просто необходимо – правила парковки нарушаются сплошь и рядом. Кроме того, Евро-2012 уже не за горами – на дорогах надо срочно наводить порядок, – заявил Евгений Водовозов, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Комсомольскую правду в Украине». – Но для того чтобы возобновить работу эвакуаторов, необходимо закрепить соответствующую норму в законодательстве, в частности в Кодексе об административных правонарушениях. Кабмин уже поддержал нашу инициативу. Мы в свою очередь попросили, чтобы все процедурные вопросы закончили до конца года. Конкретный срок возврата эвакуаторов и блокираторов назвать пока не могу – все зависит от законодателя».


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.