Перейти к содержимому

В Лос-Анджелесе показали купе Porsche Cayman




Анастасия Королькова, Драйв
Фото: Porsche

Какую мировую премьеру готовят в компании Porsche к мотор-шоу в Лос-Анджелесе, тоже не было секретом. Все давно уже знали, что в Америке публике представят двухдверку Porsche Cayman нового поколения. Вопросы, однако, оставались: как именно будет выглядеть купе, и с технической точки зрения будет ли оно чем-то отличаться от родстера Boxster. Теперь на все эти вопросы есть ответы.

Оправдалась информация о моторах Каймана — они будут немного мощнее тех, что устанавливаются на «открытку» Boxster. Так, двигатель 2.7 на купе выдаёт 275 л.с., а версия Cayman S может похвастать отдачей мотора в 325 сил. С коробками передач немцы мудрить не стали и предложили хорошо знакомую шестиступенчатую «механику», а не коробку о семи ступенях, к которой у нашего главреда были нарекания, и «робот» PDK.

Если говорить о внешности двухдверки, то тут — никаких откровений. Мало того что купе Porsche Cayman незадолго до премьеры шпионерам удалось заснять без камуфляжа, но и родстер Boxster дал представление о том, как будет выглядеть Cayman нового поколения. В Европе цены на купе по сравнению с предшественником возросли.

Прикрепленное изображение: 1.jpg


Прикрепленное изображение: 2.jpg


Версия S разменивает сотню всего за 4,7 с. Стандартная модификация Каймана с 275-сильным мотором делает это за 5,4 с.

Прикрепленное изображение: 3.jpg


Интерьер идентичен салону родстера Porsche Boxster.

Прикрепленное изображение: 5.jpg


Прикрепленное изображение: 7.jpg



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.