Перейти к содержимому

В Porsche придумали имя для новой модели




Компания Porsche зарегистрировала в немецком патентном офисе в качестве товарного знака индекс «919». Не исключено, что в линейке марки может появиться новая модель с таким названием, пишет сайт GTSpirit.com.

Как сообщалось ранее, к концу следующего года компания Porsche примет решение о запуске в серию нового спорткара, который должен будет занять нишу между семейством 911 и гибридом 918 Spyder.

По предварительным данным, это будет среднемоторное купе, построенное на платформе Audi R8 и Lamborghini Gallardo следующего поколения, с восьмицилиндровым двигателем объемом 4,6 литра и мощностью около 577 лошадиных сил. Разгон с места до 100 километров в час займет у такого автомобиля около трех секунд.

Помимо этого, «Порше» рассчитывает расширить свою модельную гамму за счет компактной версией Panamera и «Панамеры» с кузовом «купе». По предварительным данным, последняя из них появится в серии к 2014-2015 году.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.