Перейти к содержимому

В США отзывают Mercedes-Benz W211




Национальное управление безопасностью движения США (NHTSA) в ходе экспертной проверки пришло к выводу, что автомобиль Mercedes-Benz W211 является небезопасным.

Согласно официальному заключению, проблема кроется в задней подвеске. Эксперты утверждают, что ее конструкция при определенных стечениях обстоятельств может заблокироваться. Это, в свою очередь, приведет к потере управления.

NHTSA заявила, что проблема касается исключительно моделей, произведенных для американского рынка в период с первого июля 2006 года по 30 апреля 2009 года. В ближайшее время будет принято решение о необходимости устранения потенциальной проблемы.

Добавим, неделю назад Национальное управление безопасностью движения США объявило об отзыве 600 тысяч штук Toyota Camry по причине риска возгораний. Проблема связана с кнопкой стеклоподъемника, расположенной в подлокотнике. Эксперты пришли к заключению, что особую опасность вызывают смазочные материалы, создающие избыточную температуру.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.