Перейти к содержимому

В Украине стартовали продажи Renault Duster с ГБО




На украинском рынке скандально доступный внедорожник Renault Duster, сообщает "Автоцентр", предлагается с широкой линейкой двигателей:

- 1.6 (102 л.с.) бензиновый 4x2 и 4x4, механическая коробка передач;
- 1.5 дизель (85 л.с.) 4x2 и 1.5 дизель (90 л.с.) 4x4, механическая коробка передач ;
- 2,0 бензиновый (4х2) с автоматической коробкой передач;
- 2,0 бензиновый (4х4) с механической коробкой передач;
- а тепер ещё и 1,6 с ГБО и механической коробкой передач.

Учитывая тенденции постоянного повышения стоимости бензина, Renault Duster с ГБО заслуживает особого внимания. Ведь расход газа на 100 км в смешанном цикле составляет 9,1л. Кроме того, важным является тот факт, что ГБО устанавливается серийно на заводе с сохранением гарантии от производителя на 3 года или 100000 км, либо на 5 лет или 100000 км по программе «Гарантия+».

Renault Duster с газобаллонным оборудованием существенно снижает вредные выбросы в атмосферу и расходы владельца на топливо. При этом двигатель Duster с ГБО гарантирует такую же эффективность и удовольствие от вождения, как и обыкновенный двигатель внутреннего сгорания. Кроме того, наличие ГБО увеличивает ресурс двигателя и автономность пробега на одной заправке.

Оцените преимущества Duster с ГБО:
- ГБО (пропан-бутан) четвёртого поколения от ведущего мирового производителя;
- серийная установка газобаллонного оборудования на заводе-производителе с соблюдением всех технологических требований, тщательным контролем качества и сохранением гарантии производителя;
- дополнительная техническая адаптация Duster к эксплуатации с ГБО и специально разработанной сервисной программой сохранения полезного пространства багажного отделения за счёт установки газового баллона на месте расположения запасного колеса.

Renault Duster - надежный и простой в эксплуатации полноприводный автомобиль, предназначенный для клиентов, которым необходим настоящий внедорожник. Для Renault Duster сложно подобрать конкурента, принимая во внимание соотношение цена/качество, поскольку данный автомобиль очень выгоден в эксплуатации благодаря экономичному двигателю, оптимальному уровню безопасности и высокому уровню надёжности.

После старта продаж в Украине (июнь 2010 года) Renault Duster завоевал настоящее признание:
- по итогам Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2011» Renault Duster стал лучшим в категории «Соотношение цена/качество»;
- по результатам продаж автомобилей за январь-май 2012 в Украине Duster занял 1-е место среди своих основных конкурентов*.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.